my-dearest-like-a-cherry-blossom-japanese-romantic-drama-netflix

В последнее время Netflix вкладывает значительные средства в южнокорейское кино, а стриминговый сервис по-прежнему продолжает инвестировать в фильмы по всей Азии, в частности в Японии. В начале весны 2022 года на Netflix выйдет романтическая драма «Моя дорогая, как цветущая вишня», и что мы знаем о новом фильме Нетфликс.

«Моя дорогая, как цветущая сакура» — это японский романтический драматический фильм от Netflix, снятый режиссером Фукагавой Ёсихиро. Фильм был написан в соавторстве с Йошидой Томоко и Уямой Кейсуке, а продюсером выступила студия Toho Studios.

Дата выхода

Предварительная дата выхода 24 марта 2022 года.

Что в основе сюжета?

Харуто Асакура, когда-то начинающий фотограф, влюбляется в парикмахера Мисаки Ариаке и приглашает ее на свидание. Наблюдая за тем, как Мисаки усердно работает над достижением своей мечты, Харуто хочет вернуться к фотографии, но их роман находится под угрозой завершения, поскольку у Мисаки диагностировано редкое заболевание, которое стареет ее в десять раз быстрее, чем обычно.

Актерский состав

На момент подготовки данного материала только два актера были подтверждены, ими стали Накадзима Кенто и Мацумото Хонока.

от admin