dont-look-up-netflix-december-2021

Самое время ознакомиться с новинками от Netflix, которые выйдут в декабре 2021 года. Конец года будет очень загруженным, так как некоторые из крупнейших блокбастеров Netflix и даже сериалы завершат год.

Затерянные в космосе (3-й сезон)

Завершащий сезон «Затерянных в космосе» будет включать в себя 8 эпизодов. Морин с Джоном предстоит отразить атаку бездушных роботов. Однако вскоре они осознают, что не смогут спастись в процессе сражения с вражескими суднами. Они принимают непростое решение пожертвовать собой ради спасения ближайших родственников. Бесстрашные родители приказывают встать за штурвал очаровательной наследнице Джуди. Юной особе необходимо преодолеть на «Юпитере» колоссальное количество километров и попытаться добраться до Альфа Центавры. Дата выхода 1 декабря.

lost-in-space-season-3-netflix-originals-december-2021-1467927

Власть пса

В этом новом романтическом вестерне задействован прекрасный актерский ансамбль, объединивший Бенедикта Камбербэтча, Кирстен Данст и Джесси Племонса.

Бенедикт Камбербэтч сыграет роль Фила Бербанка, владельца ранчо, который считает, что никогда не встретит свою любовь, но его жизнь изменилась с визитом брата.

Назад в глубинку

Этот проект Netflix Animation входит в число самых ожидаемых полнометражных анимационных фильмов, выпущенных Netflix. Самые опасные животные Австралии устали быть запертыми в террариуме под взглядами любопытных посетителей. Они совершают побег, чтобы вернуться на природу и жить свободно.

back-to-the-outback-netflix-3563179

Непростительное

Долгожданный фильм с Сандрой Буллок в главной роли выйдет на экраны 10 декабря 2021 года. Буллок сыграет Рут Слейтер, женщину, которая вышла из тюрьмы за убийство полицейского. Несмотря на то, что Рут отбыла наказание, общества не спешит ее принимать.

the-unforgiveable-netflix-3482355

 Эмили в Париже (2 сезон)

Эмили все лучше ориентируется в Париже, но все еще спотыкается, когда дело доходит до ее отношений. Даррен Стар продолжает руководить вторым сезоном, который состоит из 10 серий.

Не смотри вверх

Самый ожидаемый фильм года от Netflix — это первый полнометражный проект Адама Маккея. В главных ролях Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс, совершают кругосветное путешествие, пытаясь убедить всех, что конец близок. Помимо Ди Каприо и Лоуренс в фильме сыграли Кейт Бланшет, Мэрил Стрип и Ариана Гранде.

Релиз фильма состоится 24 декабря.

dont-look-up-netflix-december-2021-1142825

от admin