211022035727-halyna-hutchins-file-2019-exlarge-169

Киноиндустрия была шокирована после того, как кинематографист Галина Хатчинс была убита на съемочной площадке.

Хатчинс, которой было 42 года, была оператором-постановщиком последнего фильма Болдуина «Ржавчина». Съемки нового вестерна снимали в Нью-Мексико с участием Болдуина, Трэвиса Фиммела и Дженсена Эклза.

Согласно заявлениям правоохранительных органов, Хатчинс был застрелена около 13:50. В четверг по местному времени она была доставлена ​​в больницу, но скончалась от полученных травм.

Уроженка Украины, Хатчинс жила в Лос-Анджелесе и в 2015 году окончила Американский институт киноискусства. По данным IMDB, за свою карьеру она участвовала в создании 49 фильмов, теле- и видеоматериалов.

Она работала над фильмами, включая «Заклятый враг» с Джо Манганьелло в главной роли, который был выпущен в прошлом году.

Восходящая звезда и беспокойный мечтатель

Галина Хатчинс выросла на советской военной базе за Полярным кругом и училась на журналиста, окончила Киевский национальный университет со степенью в области международной журналистики, а затем продолжила работу над документальными фильмами по всей Европе.

На своей странице в Instagram она описала себя как «Неугомонную мечтательницу. Адреналинового наркомана. Кинематографиста» и поделилась фотографиями со съемочной площадки «Ржавчины».

от admin