острые козырьки

Хорошие новости для поклонников плохих парней из Бирмингема: шестой и последний сезон «Острых козырьков» неуклонно приближается. Новостью об окончании работы с Полом Найтом поделился режиссер Энтони Бирн.

«Мы только что закончили монтировать заключительный эпизод сериала «Острые козырьки»… Еще многое предстоит сделать, но провести последние месяцы вместе с этим талантливым гадом было большим удовольствием. Он отличный друг и соавтор, и я не мог бы делать то, что делаю, без него «, — написал он.

Из-за пандемии график съемок немного растянулся, и последние эпизоды были сняты в конце мая. В интервью Digital Spy Бирн сообщил, что первая серия нового сезона будет называться «Черный день» — отголосок первой серии пятого сезона, которая называлась «Черный вторник».

Шестой сезон будет последним … вроде как.

К удивлению фанатов, в январе создатель шоу Стивен Найт подтвердил, что 6-й сезон станет последним сезоном для «Острых козырьков», но с небольшой оговоркой. Найт сообщил, что драма, получившая премию BAFTA, будет продолжена «в другой форме». Найт подтвердил это и изданию Deadline: шоу завершится фильмом. «Ковид изменил наши планы. Но я могу сказать, что с самого начала планировал закончить «Козырьки» отдельным фильмом».

Хотя точной даты премьеры 6 сезона еще нет, семья Шелби вернется на наши экраны весной 2022 года. 

Смерть актрисы Хелен Макрори

Хелен Макрори, сыгравшая тетю Полли, умерла от рака в апреле 2021 года. Хелен известна также своими ролями в фильмах о Гарри Поттере и Пенни Дредфул. В Гарри Поттере она сыграла роль Нарциссы Малфой, матери Драко. В настоящее время неясно, участвовала ли МакКрори в создании шестого сезона во время болезни и какое влияние ее уход может оказать на сериал.

от admin